Páginas de EL MEGÁFONO

lunes, 7 de mayo de 2012

Se acercan los premios La Barra 2012


El próximo miércoles 9 de mayo se llevará a cabo la  versión de los premios La Barra 2012 en el Teatro Nacional de La Castellana, premios que se entregarán en reconocimiento al esfuerzo constante y sonante de quienes viven dedicados a la satisfacción de los clientes, comensales, el desarrollo del sector, sus empleados y que permiten experimentar al público sensaciones más allá de una receta o preparación.





Para esta versión nuestra casa Andrés Carne de Res está nominada en las siguientes categorías: Mejor servicio en restaurante, mejor diseño y decoración y mejor restaurante tradicional colombiano.

El gaviero Andrés Jaramillo Flórez está nominado como mejor Restaurador, quien ya ha recibido este mismo premio en 2010, así como el reconocimiento a Toda una vida de trabajo en el 2008. En esta misma categoría hay otras personalidades como Benjamín Villegas, chef de Wok; Beatriz Fernández y Eduardo Macías de Crepes & Waffles; Harry Sasson; y Leo Katz.

Nuestro amigo Marco Antonio Beltrán Rodríguez está nuevamente nominado como mejor chef, al lado de personalidades como Leonor Espinosa, del restaurante Leo Cocina y Cava; y los hermanos Jorge y Mark Rausch, del restaurante Criterión; entre otros.

El destacado y estudioso David Leonardo Durán Rodríguez, sommelier de Andrés D.C, está nominado en su categoría “Mejor sommelier”.

Recordemos que el año inmediatamente anterior, nuestro Hogar Encendido recibió el plato de reconocimiento como Mejor restaurante del año.

Para esta versión Andrés D.C. está Fuera de Concurso en la propuesta de Mejor diseño y decoración, puesto que recibió dos premios seguidos, y lo que se pretende es brindar la posibilidad de nuevas propuestas.


El jurado está conformado por más de 150 personalidades con alta credibilidad en el sector gastronómico. Mira todas las nominaciones de Andrés en los premios @RevistaLaBarra http://www.revistalabarra.com.co/premios/nominados_establecimientos.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario