Páginas de EL MEGÁFONO

martes, 1 de febrero de 2011

Nuevo Coordinador Nacional de Calidad

Marco Antonio Beltrán, antiguo Cocinero Mayor del Restaurante Locombiano en Chía, fue promovido, días atrás, al cargo de Coordinador Nacional de Calidad.

Marco, quien llegó al Hogar Encendido en 1989, se encargará, en esta nueva etapa de su vida profesional, de realizar visitas a Andrés Carne de Res, a Andrés D.C. y a La Plaza de Andrés para supervisar la calidad de los productos. De igual forma, hará seguimiento a los alquimistas de las cocinas y a sus preparaciones y estará atento de presentar propuestas para el lanzamiento de nuevos productos, revisando fichas técnicas de las distintas preparaciones de Andrés y Cía.

Otros movimientos en Cocina ACR

En reemplazo de Marco, la cocina contará con Juan Fermín Moreno como nuevo jefe del área.

Con la salida de María Eugenia Becerra, la jefatura de Juan Fermín será compartida con Lina Ceballos, quien lleva algunos meses trabajando con los alquimistas de la cocina de Chía.

Por su parte, Ana María Vélez fue nombrada como nueva mandamás de Andrés Exprés Paradero, en reemplazo de Natalia Castrillón.

Espere la ampliación de esta información en la próxima edición de EL MEGÁFONO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario