El cuchuco con espinazo y la arepa de chócolo de Andrés fueron
protagonistas en el concurso que recientemente organizó la empresa Claro con el
fin de seleccionar el plato representativo del Claro Colombia Open, torneo de tenis más importante del país que se llevará a
cabo entre el 15 y el 21 de julio en Bogotá.
Las deliciosas arepas de chócolo que enamoraron al jurado |
Marco Beltrán, cocinero mayor de la casa, declaró a EL MEGÁFONO
que estuvo muy emocionado durante el evento, en el cual estuvo acompañado por Yalena
Jácome, quien le ayudó con el aguacate y el acompañamiento, y Lorena Pulecio,
quien picó el cilantro. Entre todos se prepararon las deliciosas arepas de
chócolo.
La idea de la propuesta del cuchuco y la arepa fue elegida como la más representativa para el certamen deportivo, por este motivo La Plaza de Andrés estará presente durante todo el evento en el centro de Alto Rendimiento en Bogotá, deleitando y enamorando el paladar de todos los asistentes.
La idea de la propuesta del cuchuco y la arepa fue elegida como la más representativa para el certamen deportivo, por este motivo La Plaza de Andrés estará presente durante todo el evento en el centro de Alto Rendimiento en Bogotá, deleitando y enamorando el paladar de todos los asistentes.
En el torneo participarán tenistas de la talla de Janko
Tipsarevic (14 del mundo), Alejandro Falla (77) y Santiago Giraldo (91) colombianos
con más escalafón en el listado del ATP, y al que se suman también importantes
jugadores como Kevin Anderson (23), Igor Sijsling (64) y Gillis Muller entre
otros. Será un total de 28 jugadores.
Marcó también contó con la activa colaboración de Fabián
García, de eventos en ADC y de la mesera Ángela Racedo, así como de la producción
y puesta en marcha del cuchuco y la arepa, la valiosa ayuda de Carlos Orjuela
y LuzVi, jefes de cocina de Andrés D.C.
De izquierda a derecha, Yalena, Marco y Lorena, el equipo ganador |
¡FELICITACIONES MARCO!
Fotografías: Claro, http://bit.ly/1235Hec
No hay comentarios:
Publicar un comentario