Condé Nast Publications es una editorial de revistas fundada
por allá en 1907. Sus oficinas principales se encuentran en Nueva York, pero
tiene también sedes en Londres, París, Madrid, México y Tokio, una de sus
publicaciones es la guía especializada en viajes: Condé Nast Traveler, que
recientemente reseña una vista por nuestra casa.
Paula Monroy, mesera de ADC, con un delicioso volcán de chocolate. |
El patacón con hogao. |
En el texto se cuenta de como comenzó Andrés Jaramillo con el restaurante, de la visita por Andrés D.C. y de La Plaza en el Centro
Comercial El Retiro.
“Andrés Carne de Res es una pequeña ciudad en sí misma. Hay lugar
para todos, el espacio para los niños incluye un salón de baile y hasta una
pared de escalada. Tiene también talleres que ofrecen casi todo el mobiliario según
las necesidades de los restaurantes… La comida es de primera calidad: carne de
sabor robusto y jugosidad, las patatas criollas tienen el tamaño ideal y parecen
uvas en la boca. Estoy anonadado con deleite por la capacidad del restaurante
para sacar esto adelante. Bogotá y su escena: es una cena de dinamismo
inesperado y alegrías comunes.”
El texto original en inglés, junto
con más fotografías, se puede consultar en este enlace: http://cntrvlr.com/14NYlhN
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