El próximo miércoles 9 de mayo se llevará a cabo la 7ª versión
de los premios La Barra 2012 en el Teatro Nacional de La Castellana, premios
que se entregarán en reconocimiento al esfuerzo constante y sonante de quienes
viven dedicados a la satisfacción de los clientes, comensales, el desarrollo del
sector, sus empleados y que permiten experimentar al público sensaciones más
allá de una receta o preparación.
Para esta versión nuestra casa Andrés Carne de Res está
nominada en las siguientes categorías: Mejor servicio en restaurante, mejor
diseño y decoración y mejor restaurante tradicional colombiano.
El gaviero Andrés Jaramillo Flórez está nominado como mejor
Restaurador, quien ya ha recibido este mismo premio en 2010, así como el
reconocimiento a Toda una vida de trabajo en el 2008. En esta misma categoría
hay otras personalidades como Benjamín Villegas, chef de Wok; Beatriz Fernández
y Eduardo Macías de Crepes & Waffles; Harry Sasson; y Leo Katz.
Nuestro amigo Marco Antonio Beltrán Rodríguez está nuevamente
nominado como mejor chef, al lado de personalidades como Leonor Espinosa, del restaurante
Leo Cocina y Cava; y los hermanos Jorge y Mark Rausch, del restaurante
Criterión; entre otros.
El destacado y estudioso David Leonardo Durán Rodríguez,
sommelier de Andrés D.C, está nominado en su categoría “Mejor sommelier”.
Recordemos que el año inmediatamente anterior, nuestro Hogar
Encendido recibió el plato de reconocimiento como Mejor restaurante del año.
Para esta versión Andrés D.C. está Fuera de Concurso en
la propuesta de Mejor diseño y decoración, puesto que recibió dos premios
seguidos, y lo que se pretende es brindar la posibilidad de nuevas propuestas.
El jurado está conformado por más de 150 personalidades con alta credibilidad en el sector gastronómico. Mira todas las nominaciones de Andrés en los premios @RevistaLaBarra http://www.revistalabarra.com.co/premios/nominados_establecimientos.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario