Hoy, muy temprano, se iniciaron las pruebas de "Andrés Exprés - Paradero", en inmediaciones del restaurante locombiano en Chía.
El nuevo lugar funcionará todos los días, entre las siete de la mañana y las siete de la noche, a partir del próximo 16 de julio, sobre la Variante de la Luna.
De acuerdo con Álvaro Ángel, Ministro de Logística y Operaciones, el equipo del lugar estará integrado por Lina Ceballos, encargada de la formulación, las Buenas Prácticas de Manufactura, entre otros temas; Lina Lotero, quien tendrá a su cargo la recopilación de la información, así como el archivo; María Eugenia Becerra y Marco Beltrán, que tendrán a su cargo el tema gastronómico; el triunvirato del bar; Jimena Castro , quien liderará el tema del servicio y Natalia Castrillón, coordinadora del lugar.
Actualmente el taller, dirigido por José Becerra, jefe de infraestructura, se encuentra ultimando detalles de la planta física, mientras que Fernando Giraldo, jefe de telecomunicaciones, y Andrés Reyes, Soporte Operativo de Sistemas, trabajan en equipo para dejar funcionando en óptimas condiciones el sistema de pedidos y facturación.
EL MEGÁFONO, conoció, además, que el sitio venderá sus productos con un 15 por ciento por debajo del precio de Andrés Carne de Res.
El nuevo lugar funcionará todos los días, entre las siete de la mañana y las siete de la noche, a partir del próximo 16 de julio, sobre la Variante de la Luna.
De acuerdo con Álvaro Ángel, Ministro de Logística y Operaciones, el equipo del lugar estará integrado por Lina Ceballos, encargada de la formulación, las Buenas Prácticas de Manufactura, entre otros temas; Lina Lotero, quien tendrá a su cargo la recopilación de la información, así como el archivo; María Eugenia Becerra y Marco Beltrán, que tendrán a su cargo el tema gastronómico; el triunvirato del bar; Jimena Castro , quien liderará el tema del servicio y Natalia Castrillón, coordinadora del lugar.
Actualmente el taller, dirigido por José Becerra, jefe de infraestructura, se encuentra ultimando detalles de la planta física, mientras que Fernando Giraldo, jefe de telecomunicaciones, y Andrés Reyes, Soporte Operativo de Sistemas, trabajan en equipo para dejar funcionando en óptimas condiciones el sistema de pedidos y facturación.
EL MEGÁFONO, conoció, además, que el sitio venderá sus productos con un 15 por ciento por debajo del precio de Andrés Carne de Res.
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